Mais pour une fois j'ai choisi la simplicité, point de chocolat pour moi donc !
Ce pain d'épices n'est pas trop fort en goût, il a plu à mon fils de 3 ans ainsi qu'à toute la famille ici.
Avec ces proportions, j'ai fais un pain d'épices dans un moule de 18cm ainsi que 6 mini pains d'épices (moule à mini muffins)
250g de farine
1 sachet de levure
125g de sucre
2 œufs
100g de beurre
2 grosses cuillères à soupe de miel
1 verre de lait
1 cuillère à café bombée de cannelle1 cuillère à café bombée d'épices pour pain d’épices
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices.
A part, faire fondre le beurre dans le lait. Y ajouter le miel. Verser le liquide sur le mélange de farine.
Bien mélanger. Ajouter les oeufs.
Cuire pendant environ 45 minutes.
Mille mercis à Anne-Marie (et sa maman)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un avis, une suggestion, une question ? Papotons ensemble !